плохое настроение

Ирина Тишкина4
Сцепив
       шестеренки
               пальцев,
Делаю вид,
       что все -
               здорово.
И нечего
       на меня
               пялиться -
Я тоже
       бываю
               с норовом.

Это
      на вид я
               добрая.
Но внешность
      бывает
              обманчива.
Иногда я
      шиплю
              коброю.
Это, знаете,-
      жизнь.
              А иначе как!

И если
      мой шторм
              пережили вы,
Вам - плевать
      на любой
              апокалипсис:
Значит, -
      с двойными
              жилами...
А если
      не так -
              раскаетесь!