Цветы магнолий - розовый фаянс

Ирина Гоношилина
Цветы магнолий - розовый фаянс -
Сияние в волшебный мир уносит.
Грустит зима - не сходится пасьянс:
Пришла весна, а срок зимы исходит.

В смятении кружит опять зима,
Последними снежинками бросаясь.
Магнолии, снежинки - красота,
С которой мы живём, не расставаясь.