Шагнуть пришлось из сказки...

Людмила Ревенко
                Памяти Бориса Рыжего
                (08.09.1974-07.05.2001)

Шагнуть пришлось из сказки в мир людей,
Но оказался он необитаем,               
Не состоит из близких и друзей,               
С кем можно спорить с хрипотой за чаем.      
Но не дано разменивать путей.               
          
Лишь только выйдешь в улицу. Дверей         
Не стоит закрывать.  Спеши вернуться.            
Мне жажду напророчил суховей,               
Не вздумай только снова обернуться.               
Лишь обо мне напрасно не жалей.