Жалок тот, кто жаластью...

Шахбанов Габибулла
          * 5 8 2 *
Жалок тот, кто жадностью гнет тщедущие,
Чрево в роскоши, но в душе смятение.
Мимо прошагало безмятежно равнодушие
Бедность не смысл жизни, а смирение.