но...

Мюрэль
а сегодня туман - молоко,
ничего в трех шагах не видно
и конечно чуть чуть обидно что:
в лабиринте своих сомнений
я блуждаю словно в тумане
и похоже не выбраться мне
.................
а и выберусь легче не станет.
почему же замолкли птицы?
не должно быть такого весной:
что случилось - во сне не приснится,
снова в небо взлетели птицы.
им бы жить, любить и учиться,
но...