Может я не так красив

Виталий Маркелов
Может я не так красив,
не высок и не блондин!
Цвет уж глаз не голубой,
не украшен бородой.

С сединою на висках,
может мудр но и не стар.
Не одет по новой моде
но конечно по погоде!

И богат лишь чуть духовно,
книги в этом мне помогут!
С юмором дружу серьёзно,
не люблю я кислой рожи!

Вот на этом подъитожим,
мира всем а бог поможет!