Букет роз в вазе

Наталья Мурадова
По картине сделанной из  лент Швецовой Ольгой

Желтые розы, белые розы,
Словно из лета привет.
Скрыты, в нем тайные
Девичьи грёзы, нежный букет.
Утром ли смотришь иль
Вечером поздним
Видишь какой –то
Таинственный свет.
Будто признанье
В любви эти розы.
В каждом бутоне
Мечты первоцвет.
5 мая 2019-
Наталья Мурадова