Очень легко наобещать тому, кто верен...

Хатима Ахмедова
Очень легко наобещать тому, кто верен;
Тому, кто любит, искренне вас ждёт.
Но если сказанное доказать ты
не намерен,
Тогда к чему, скажи, это ведёт?