У костра разговор

Сергей Каверзин
У костра разговор, в небе тучи повисли грозно,
Говорят : свою жизнь изменить никогда непоздно.
И засыпет следы песком, и волной размоет,
Если нечего вспомнить, то жизнь ничего не стоит.

Неприклонная жизь людей очень строго судит,
Память белого дня светлей и длиннее будет.
Мурский берег для нас родной, ни к чему Мальдивы,
Наслаждайся, пока живой и родные живы.

Посидим же, не матерясь о плохой погоде,
Прикипели душой не зря к дормовой природе.
Пусть её не тревожат здесь богачи и взрывы,
Ведь Сибирь и была, и есть - край большой наживы.

У костра разговор, отогрелась душа и тело,
Заводили с судьбою спор, вот и жизнь летела.
Берегите себя, родных, а ещё природу,
Ведь не нужно богатств чужих моему народу.