Тишина

Лика Любимая
А сейчас я боюсь тишины,
Безразличной и тихо звенящей.
Звуки музыки в ней не слышны,
Там без крыльев полет леденящий.

В тишине нет души и тебя,
Только лишь ожидание звука.,
Время жизни на части дробя,
Притаилась в тиши той разлука...

Сердце мечется птице сродни,
Пульсом тишь хоть чуть-чуть пробивая..
Телефон, ну прошу, зазвони,
Тишину пополам разрывая...