Не думай, просто сделай

Тамара Каданова
"...Так трусами нас делает раздумье,
И так решимости природный цвет
Хиреет под налетом мысли бледным...". У. Шекспир.

***
Не думай, просто сделай
Один лишь шаг навстречу -
Мы станем миром целым,
Пускай, всего на вечер,
Но, веришь - целым миром!,
Пока ещё возможно,
Покуда сердце живо
Под огрубевшей кожей.

Тамара Каданова 02.04.2019