В мире сказочных героев

Тамара Каданова
***
В мире сказочных героев
Самый сказочный герой,
Нет, не чудище морское
Со змеиной головой,
Не король мышей, не леший,
И представьте, не Кощей!
Есть герой намного крепче,
В биографии своей!
У нее большие зубы
И совсем огромный нос,
У нее из волка шуба
И кошмар вместо волос,
И нога-то костяная -
Видно из костей врага -
Только дети точно знают,
Кто герой? Баба Яга!

Тамара Каданова 02.04.2019