С Днём Победы

Надежда Веденяпина
С днём победы! С днём Победы люди!
С самым светлым и Великим днём
Никогда его мы не забудем
И в сердцах сквозь годы пронесём!

Это подвиг бывших поколений,
Героизм за светлый день Земли.
Сколько было тягостных мгновений...
Миллионы в землю полегли,
Чтоб для нас светило солнце в небе,
Чтобы дети в радости росли,
А в полях цвели колосья хлеба...
Память и поклон им до земли!

Слёзы, радость всё перемешалось
В этот день девятого числа!
Сколько долгих лет с тех пор промчалось,
Только память до сих пор жива!

День Победы - лучший день по праву!
Память о счастливейшей весне,
Гордость за достойную державу
Победить сумевшей в той войне!

С днём Победы! С Днём Победы, люди!
Почести героям воздадим!
Подвиг их вовеки не забудем
С честью для потомков сохраним!

(На фото мои дети из студии "Роднички и я)