Обыватель

Виктор Феоктистов 2
На поезд счастья опоздал
Наверное не вышел рожей
В галоп по жизни проскакал
Или прошёлся как прохожий!

Быть депутатом-мне запрет
И не дорос я до министра
Короче-счастья в жизни нет
Для обывателя артиста!