Мир зазеркалья

Андрей Юрич
Мир зазеркалья призрачно-мистичен,
Никто его не видел наяву,
К таким я заявлениям критичен,
Но по-другому просто не могу.

Есть много неизведанного в жизни,
Что людям не дано пока понять,
С душой, что происходит после тризны,
Воскреснуть сможет ли она опять?

Притягивает всех нас неизвестность,
И хочется загадку разгадать,
Судьбы что означает неизбежность,
И почему судьбу не поменять?

И есть ли мир загробный в Преисподне?
И есть ли где-то выход из него!?
Мне от вопросов этих неспокойно
И тягостно в душе и тяжело.

Не познан мир ещё из зазеркалья,
Умом его наверно не понять,
Но, изучив основы мирозданья,
На веру остаётся принимать.


Иллюстрация из интернета