у ноги...

Эс Мартынов
С  тобою…
У  ноги…
На  поводке…
И  даже  не  мечтаю
О  свободе…
Перебирая  лапами
Во  сне,
Лижу  лодыжки
У  собаковода…

Вдыхаю  запах…
Ощущаю  вкус…
Холодным  носом
Тыкаюсь
В  коленки…
О  благосклонности
На  утренней
Молюсь…
А  на  вечерней  -
Жду  твоей  оценки…

Хочу  почувствовать
Телесное
Тепло,
Свернувшись
Вокруг
Женского  начала…
Мохнатым
Верноподданным
Клубком
Под  клетчатым
Французским
Одеялом…