Авиакатастрофа в Шереметьево 5 мая 2019 года

Наталья Савченко 4
Скорблю. И соболезную родным.
Печаль. От беспомощности личной.
Скорблю. И в назидание живым:
Остановитесь в беге вы привычном.

Скорблю. И соболезную я сим:
Стихами. Вовсе не типично…
Минутой тишины давай почтим...
Светлая память всем погибшим…

2019

(Мне 62 года)