Так же падает листва

Гришина Алла
Кто - то  для себя
отрывает острова,
благоухает трава.
Кто - то сделает первые шаги,
улетают скворцы.
Так же светит солнце,
смотрит в оконце.
Там за околицей,
рож спелая стелиться,
девица на него жмурится,
впервые влюбится.
Пробежит ответ лукаво,
она стоит, как берёза кудрява,
на своём стоит упряма.
Впервые скажет да,
загорится в душе у двоих весна.   
С их детками повторится снова.
Так же на пороге весит подкова.
Кто - то пойдёт за околицу,
там рож стоит спелая, стелется.
Девица что берёза кудрява,
смотрит на парня лукава.