меняемся

Володя Жигадло
Хрень какая-то.Зачем
это надо было? Грустно
стало очень.Думал чем
раньше-то?Скрывал искусно
что-то важное всегда?
Так когда-то было надо?
Громкие прошли года.
Изменило время взгляды.