***

Влад Ремник
Я поеду в город у моря
И меня там поймут эти люди,
Я у моря обычно спокоен,
А без моря такого не будет!

А без моря стихи рвутся в поле -
Возле солнца бродячих лучей.
Закалённые силою воли -
Да записаны в пару ночей.

Не понять их и мне самому - то,
Вот поэтому надо туда,
Где песок пена гладит, как будто.
Наготу покрывает вода.

Сверкай бирюзовая даль!
Подышать мне тобою позволь.
Пусть ветер несёт свою шаль
С прохладной бодрой волной...