Я счастлива

Любовь Власова-Эргардт
Я  счастлива, и это главный  козырь,
     Судьбою  данный, знаю, мне  не  зря
И  пусть  мой  поезд  нынче  и  не  скорый,
        Зато  живу  любя  я  и  горя.

Рассвет  встречаю  радостной  улыбкой,
  Вдыхаю  свежесть  майских, тёплых  дней,
Весенние  сонеты  нежной  скрипки,
      По  жизни  были  мне  всегда  милей.

Иду  тропой  знакомой, без  оглядки,
      Преграды  не  страшат  меня  в  пути,
Возможно  путь  мой  будет  и  не  сладким,
      Но  верю, что  смогу  его  пройти. 

С  любовью, что  живёт  в  моём  сердечке,
            Любые  беды, знаю, по  плечу,
Сиреневым  букетом  у  крылечка,
        Привет  отправить  всем  сейчас хочу.

06.05.2019.