Небеса зачтут

Елизавета Васильевна
У кого сегодня
в жизни хорошо,
подарите людям
радость и тепло.
Поделитесь счастьем,
чтобы всем жилось,
как и вам счастливо,
радостно, без слёз.
Станет жизнь богаче
Во сто крат тогда
не богатством злата
и не серебра.
В мире нашем тленном
незачем копить
мнимое богатство,
лучше поделить.
За щедроты ваши,
вашу доброту
мир спасибо скажет,
Небеса зачтут.

6 мая 2019 года