пробегать титрами

Анна Кантелинен
и когда продиктует утро как молитву последний рубеж
и рассеется тьма, и дурман-трава отцветёт на меже всех надежд
часовые стрелки уронит босоногое время вспять
и с востока на запад любовью будет петь, говорить, танцевать
разливаться лучистыми бликами, вырисовываясь в воде

пробегать сквозь меня титрами
продолжаться опять в тебе.