Алтайская Душа

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:

Солнце встало над горами
И Душа Алтая с нами.
Путь-дорога в лучах света -
Нам в подмогу от рассвета.

Родина моя родная,
Я тобой живу. Я знаю,
Ты меня, как мать вскормила
И всегда с тобой в любви мы.

ПРИПЕВ:

Алтайская Душа,
Ты - любовь Земли.
Родина моя...
Берега твои...

Алтайская Душа,
Я тобой живу.
Птицею кружа
На тебя гляжу.

2 КУПЛЕТ:

Здесь живут легенды... Сказки...
Край, в котором песни, пляски.
В нём дано судьбой родиться -
Жизнью райской насладиться.

Закружили в небе птицы...
Я к воде спешу умыться.
И Катунь - река святая -
Гордость Родины Алтая.

ПРИПЕВ:

Алтайская Душа,
Ты - любовь Земли.
Родина моя...
Берега твои...

Алтайская Душа,
Я тобой живу.
Птицею кружа
На тебя гляжу.

СЛОВА:

Алтай... Алтай...
В сердце ты моём.
Встречая - обнимай,
Согревай костром.

Алтай... Алтай...
В мыслях о тебе...
Родина моя, Алтай,
Ты в моей судьбе.

О.М.Кайгородова

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=Q8ICrzLvPQA