Когда-нибудь

Геворк
Вчера…
Нет, позавчера…
Или когда-нибудь…
Так блестела черепица,
и колодец в углу двора
звал холодной воды напиться,
и летел тополиный пух,
и шмели в боевой раскраске
для шмелиных своих медовух
собирали в цветах закваску,
и в прозрачном котле окна
золотые лучи кипели,
и дрожала в душе струна
на счастливом пределе…