День победы

Андрей Степанов Рей
На деревьях почек завязь.
Свет балтийской синевы.
Неизбывна к славе зависть
у жиреющей Москвы.

Ну давай, товарищ, выпьем.
Всех он нынче победит
уникальный наш воитель
петербургский клуб "Зенит".

С запахом мочи и кала
метрономом ворожить.
Ленинградскою блокадой
будет нас Москва душить.


2019