Лили марлен

Андрей Степанов Рей
Пой, Лили Марлен!
И идут пусть вон
синий Керулен
и река Онон.

У Марлен душа.
И характер тверд.
Но державен шаг
у монгольских орд.

И в крутой беде
нам придется жить.
Золотой Орде
тихо дань платить.

Ой, монголка, вой!
Прошлое вороши.
И меня тишиной
как арканом души.


2019