Команда молодости нашей

Андрей Степанов Рей
Там повстречались мы с Наташей,
когда прочёсывала лес
команда молодости нашей
зондеркоманда из ЭСЭС.

И офицер военкомата
поставил в дело нам печать,
что никакой другой команды
не довелось нам повстречать.

Мы чудом выжить там сумели.
В болотах обманули смерть.
Ну а за то, что уцелели
нам в лагере пришлось сидеть.


2019