Давит сердце грусть

Луиза Медведева
Жизнь идёт своей дорогой. Дней минуло слишком много.
Сводит сердце грусть.
Тают годы словно свечи. Груз ошибок давит плечи.
Радость не вернуть.

Спать мешают ночью мысли.  О иной мечтаю жизни, —
Где есть счастья свет.
Не уснув встречаю утро. Отдохнувшая, как будто, —
А, тебя всё нет.

Чем - то хочется отвлечься. От тебя хочу отречься, —
Но, а, как любя...
Мыслей слушаю пластинку. Создаю чудес картинку.
Извожу себя.

Чаша полнится сомнений. Ситуаций нет решений.
Ты, — живой фантом.
В измененья верю скупо. Ждать тебя, конечно, глупо.
Клеткой стал мой дом.