В память о войне...

Алексей Папонов
Пока ещё горит свеча
Пока память и слеза
Нас повергают ...
В бездну мыслей....
Ещё горит свеча,
 Свеча души и ...жизни
Мы вспоминаем...
  Ужас, Трагедии всеобщего,
    Что сотворил сам человек...
Пусть небо будет чистым!
 Не будет войн! Не будет
  ...!!!
Не будет горя на планете всей!
 Пока горит в душе свеча
О тех , чьи не вернуть...
           Жизни...
Пока память и слеза...
Нас повергают в  бездну мысли...
Победа Жизни дорога!
 Победа Смерти ...
     Никогда не возродит
        Потерянные жизни...
И пусть запомнят люди на века!
 Есть Мир! Есть Жизнь!
   И есть....Отчизна!

Наша жизнь не очень коротка...,
 А память поколений длиньше!
И пусть скорбит земля!
  Мы воспеваем ..к Миру,
     к Жизни без войны!
Поклон нижайший всем!
    Всем тем, кто...
      Одолел и страх! И смерть!
      Всем тем, благодаря кому
         Живём на этом свете
            Сегодня
                На Родной Земле...