***

Альбина Кирсанова Закусова
 Die  Katze

Meine graue Katze  Senjora
Hat ein wenig  gefrorene Ohren.
Diese sch;ne, lustige Katze
Spaziert ohne M;tze und Tatze.
Es schneit und zu kalt im Winter.
Wie kann man ihr helfen, Kinder?