песня

Альбина Кирсанова Закусова
Es regnet, es regnet und  berall
Die  Blumen  sind wieder nass.
Die  Erde trinkt  Wasser  einige Mal,
Ist  fr;hlich  das  gr;ne  Grass!

Wir singen und tanzen,  lustig  sind,
Im Kindergarten  ist,s – rein!
Die  Eltern schauen gl;ckliches Kind
Zum Fest sind immer bereit!