Когда душа печалиться спешит...

Танцующая На Волне
Когда душа печалиться спешит,
не думай о секундах... сердце мая...
всё дело в том - всё это наша жизнь,
минуты потихоньку умолкают...

Прольётся тень... и дождик за окном...
нам время расставаний не беспечно...
придёт в твой дом и радость... тихо в дом...
окажется позволено навечно...

И час не прОбит... было или нет...
есть время и минуты ожиданий...
как утро за окном - в душе рассвет...
так мало или много расставаний...?

Печалиться об этом не спеши...
сегодня день печалится заставит...
но есть минуты - то, что наша жизнь...
она огнём в тебе не умолкает...

Люблю... и расставанья не предел...
оно лишь тихо мОлкнет, ожидая...
так много дел... так мало наших дел!
а где начало - этого не знаем...

дыши...