Умчаться

Зайцева Елена Георгиевна
Умчаться в позапрошлый век,
как в Крым когда-то дикарём.
В твои угодья на ночлег
упасть мне звёздным серебром.
Цветком заморским быть в саду,
в делах коммерческих рукой,
конечно, правой!, - и в ладу
читать А.С. и Домострой.
Шахерезадой сказки петь
о предстоящих чудесах...
И выдать правды только треть,
боясь, что утону в слезах.