Клуб имени Игоря Царёва приглашает

Александр Чжоу
16 мая 2019 г. в 18:30 мы отмечаем завершение концертного сезона (сентябрь 2018 - май 2019) нашего Клуба и приглашаем на эту встречу старых и новых друзей.
Великолепный дуэт Ольги Кузнецовой и Владимира Полякова не оставят вас равнодушными. А "свободный микрофон" позволит снова услышать давно всем полюбившихся поэтов и музыкантов и познакомиться с творчеством новых для нас авторов.

ЖДЕМ!

Схему-маршрут в библиотеку им. Ключевского смотрите по адресу:

https://vk.com/photo354532943_456239374