Я скучаю по тебе

Нина Ручкина
Я скучаю по тебе.
Сквозь пальцы
Улетучился  аромат
Счастья.
Мне бы слов твоей любви
Танец,
И схватить тебя
За запястья.
Вдруг хорошим стал,
Показалось?
Сохранить бы всё,
Не зазнаться.
Я скучаю по тебе.
Осталось
Сердце настежь,
Чтоб разорваться.