Одна хочет секса, другая любви

Настасия96
Ты пишешь укратко,ломая преграды
Уж звёзды уже не видны за окном
Падение неба о землю так резко
Сломало лишь то,
Во что верю давно !

Твои мемуары не лечат мне сердце ,
Записки твои мне уже не нужны,
Во мне пустота и лишь тонкая нитка
Которая скоро порвётся внутри

Раскинуться грёзы и вечер унылый
Не лечит все то к чему я пришла
Во мне одиночество резко затихло
И душу мою разорвав пополам

Не верю я слезам,не верю я ласке
Объятья лишь тонкая грань пустоты
Во мне две мигеры, что спорят о счастье
Одна хочет сдохнуть,другая любви!

Не радует больше с утра крепкий кофе
Улыбка ушла,
Вглубь бороться с огнем
А ты и не видишь ,а ты не слышишь , как сложно держаться мне в мире людском

А я и не знаю к кому обращаюсь
Ведь внутренни я
люблю лишь тебя
Но есть одна сволочь по имени Владик
Кого я так страстно желаю всегда ...

И два человека во мне и снаружи
Одна хочет секса, другая любви
Внутри замерзает все то что любила
Моим многоточьям приходит конец

Преграды откинуты, люди уходят
Умрет все начальное это говно
Что душу терзает и хочет наружу
Но кажется проще остаться одной

Внутри все огнем запылало, пожаром
И мысли мои мне сложно унять
Пожалуйста, Господи , хватит огня мне
Полей на меня хоть немного добра

Любить я не стану, мне больше не нужно
Забота и ласка, пошло все к чертям
В моей голове миллионы пожаров
И кажется нужно уже прекращать

Любить и влюбляться ,
Хотеть и терпеть ,
Так ждать убиваясь одной вечерами
Сидеть за столом и писать ЭКГ
А мысли лютуют и просят пощады

Мне искренне важно расслабиться враз,
забыть все что было ,
узнать все что будет

Поддержка никак не поможет сейчас
В глазах утонуло, все то что любила
И мысли мои мне сейчас не принять
Одна хочет секса, другая любимого...