Вечная ночь...

Валентина Юрьева-50
В который раз мне снится ночь -
    едва заметны силуэты людей, машин...
        Мне убежать оттуда прочь  никак нельзя.
             Надеюсь, что мой муж со мной...
                Но где ты? Где ты?!...
                Ты ищешь свет, а я во тьме навеки...
                Среди чужих одна в глухой тиши  - 
                как в древнем склепе...