Дороги

Геворк
Памяти Максима Моисеева

Было два выхода из огня –
дорогой дыма и дорожкой пепла…
Земной поклон тому, кто вывел меня
из нестерпимого пекла
дорогой третьей –
к жизни, солнцу и ветру.
Сам он со мною выйти не смог…
Ушёл какой-то из этих дорог –
дорожкой пепла или дорогой дыма.
Господи, прими брата моего – Максима…