Не дам в обиду. 41-11

Владимир Смирнов-Зырин
Отвели б меня в лес,
Посадили под куст.
Чтоб не вырос балбес
Злой и чувствами пуст.

Чтобы небо, земля
И зелёный народ,
Исключительно для,
Лишь меня хоровод

Там водили всю ночь,
Ну а прямо с утра,
Я бы знал, как помочь,
Защитить вас от зла.

Ведь родным стал мне лес,
Самый маленький куст...
Эх, расти б до небес,
Да над вами, кто пуст.