Участник 1. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Магазин  на  диване
 
Всем  спасибо, что  вы  с  нами!
Супер-фирма  «От  Яги»
Продает  у  нас  в  программе
Скороходы-сапоги.
Будь  уверен, надевая,
Что  успеешь  всюду  ты.
В  них  не  нужно  ждать  трамвая,
В  управлении  просты:
 
«Пуск»  и  «Стоп» - всего  две  кнопки,
Батарейки  в  каблуках.
Стелька  толстая,  из  хлопка!
Это  обувь  на  века!
Как  подбиты  прочно  снизу?!
Уж  вода  не  протечет!
Все  погодные  КАПРИЗЫ
Скороходам  нипочем!
 
Испытания  все  с  БЛЕСКОМ,
На  «Ура!»  прошел  товар.
Торопитесь, так  как  женских
Лишь  осталось  сорок  пар!
Внешний  вид  сапог  смотрите.
Всех  похвал  достоин  он!
Лучший  кожезаменитель
Для  шитья  был  применен.
 
А  закажете  вы  если
Пары  три  таких  сапог,
Сидя  дома  в  мягком  КРЕСЛЕ,
Для  своих  прекрасных  ног,
То  дешевле  вам  сапожки
Вышлем  раза  в  полтора!
Дарим  бонусом  сережки –
Сплошь  сосновая  кора!