Участник 2. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Парадиз
 
«ЗА ДЕНЬГИ – ВАШ  ЛЮБОЙ  КАПРИЗ» -
Гласила вывеска у входа.
В клуб под названьем «Парадиз»
Впускали ни кого угодно.
 
А Парадиз   по сути  - рай,
И чтоб попасть – платить придётся.
Подумай, взвесь и выбирай,
Не дёшевы  места под солнцем.
 
Весь год копила я на вход,
И вот в руках мой шанс заветный.
Не каждый БЛЕСК в глазах поймёт,
Чем поплатилась за билет я.
 
Почти весь год, ни спать, ни есть,
Работать до седьмого пота.
Упала в КРЕСЛО… Что за бес
Нагнал мгновенную зевоту.
 
Потом щелчок,  зажёгся свет,
Оплаченное время вышло.
Всё проспала! И шансов нет
Узнать, что было в этой нише.
 
Из клуба вышла – там весна!
И всё цветёт, бушуют краски!
Жизнь на земле - пускай без сна,
Но жизнь - есть жизнь! Не ваши сказки.