Участник 3. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
На КРЕСЛЕ развалился я -  в нирване,
"Прислуга"*  бегает - готовит мне обед,
Приятное пивко в моем стакане,
Футбол по телеку - желаю всем побед!

В минуты эти представляюсь я султаном,
Но тут Всевышний преподал мне свой урок,
Удар от скалки омрачил меня туманом,
И БЛЕСК от звёзд закрыл пред взором потолок.

КАПРИЗ жены совсем не выглядел изящным,
Он в миг нарушил мой султановский покой,
Мечты мечтами, а уборка в настоящем,
Бог возвращает из нирваны нас порой.

*прислуга – жена в данном случае