За характер её верный

Уткин Виктор Константинович
С чувством радости и веры,
Поцелуем,- просто смак
За  характер её верный,
Любил нутром  её  так.

Любил  тихо, наступая,
До сердечного прилива,
С  ощущеньем,- млея, тая,
В смесь эмоций и надрыва.

В стуках пульса с перебоем,
Любил полно  и без края,
Волшебством души прибоя,
На границе, сходной с Раем.