секрет счастья

Мария Семенова 5
Не обижай других, Сама не обижайся!
Обиды копятся в тебе.
А хочется в зловословье упражняться,
Так ямку выкопай в земле.
Туда всю грязь, не ведая сомненья,
Сливай и будешь ты силён,
И будешь ты достоин озаренья,
И будешь от интриг спасён.