В день весны нарядной

Нилари Сканн
В день весны нарядной,
Поцелуешь! Ладно?
Застолбишь мне встречу?
Заиграет вечер!

Чувства встрепенутся!
Люди улыбнутся!
Глянь, глаза сияют,
Вот она какая!

Со-Творение чуда,
Счастье ниоткуда!
Сказочные сны-
Дни любви. Весны…