Участник 6. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Свои КАПРИЗЫ и проказы
она умела превращать
в обворожительные фразы-
ей можно было всё прощать!
-хрустальный звон с вином бокалов,
БЛЕСК маскарадной мишуры,
и с важным видом генералов,
сидящих в КРЕСЛАХ у стены,
она улыбкой отвечала
на комплименты и успех...
но это было лишь начало
пути в Сибирь.
P.s.
Она за ним, а он-за всех!