Участник 8. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Кресло из сёконд-хенда

Исполнен был жены КАПРИЗ, -
Как влезло - даже интересно:
В  дверной проём впихали  - плиз!
Из сёконд-хенда в коже КРЕСЛО.

Однушки скромной интерьер
Вмещал кровать, два венских стула,
Да старый бабкин шифоньер
В углу всю жизнь стоял сутуло.

Жена твердила: «Шик и БЛЕСК!»
Хоть заживём с тобой, как люди…
Вдруг мебели раздался  треск –
Я сразу понял: – что-то будет…

Был занят креслом весь проход,
Что не пролезет даже кошка.
Вот что-то здесь произойдёт!..
Не зря же я открыл окошко…