Почтим светлой памятью

Ольга Кузнецова 22
Возьмём минуту тишины
И просто помолчим.
Тех, кто в огне сгорел живым-
Мы светлой памятью почтим.

О них помолимся давайте,
Огонь их захватил в свой кров.
Прошу вас, люди, сострадайте,
И не бросайте лишних слов.

Родным и близким не найти
Слов утешенья, не помочь:
А сколько б жить ещё могли,
Но впереди одна лишь ночь.