Весенние депрессняшки

Ирина Павлова 9
тает снег весною
во дворе вода
и повсюду снова
бывшая еда

что орать без толку
май уже давно
выбросил я ёлку
час назад в окно

шифоньер открыла
всё малое мне
очень много тыла
видно по весне

я достала вещи
влезла но не вся
зеркало зловеще
ну и порося

как весна жестока
юбка не сошлась
ни с какого бока
только туфли класс

наконец то вижу
в небе журавлей
мы ещё на лыжах
снег весной теплей

а на крыше кошки
весело кричат
камешек в ладошке
я не их фанат

санкции в россии
всех лишили сна
так то все худые
да ещё весна

плюс тринадцать в шапке
осенью дубак
а весной не зябко
можно просто так

в мае снег неделю
все в пуховики
в шубах прилетели
майские жуки

шкурки взял в охапку
дедушка мазай
каждый год шьёт шапки
из наивных зай

десять литров пива
это по мужски
вешние позывы
почки ручейки

мокрые дороги
солнца яркий блеск
вешние заскоки
гормональный всплеск